Понедельник, Декабрь 9

Дилбар Алиева – лучшая в конкурсе «Маърифат зиёлилари»

Обществом пропагандистов «Маърифат» Республиканского центра духовности и просветительства в Бухарской области 24-25 октября нынешнего года организован фестиваль духовности, который был ознаменован участием представителей общественности городов и районов, а также студентов высших учебных заведений, учащихся общеобразовательных школ, воспитанников домов «Мехрибонлик» и даже дошкольников.

В его рамках был проведён финальный этап республиканского конкурса «Маърифат зиёлилари» («Интеллигенция просвещения»), в котором приняли участие победители областных этапа данного конкурса из разных регионов страны.

В завершение состоялось чествование победителей и призёров указанного смотра-конкурса, которое проходило в Молодёжном центре города Бухары.

Отрадно отметить, что победителем в номинации «Зиё фидоийси» данного смотра-конкурса стала представительница нашего вилоята –  заместитель директора по духовно-просветительской работе общеобразовательной школы №4 города Джизака Дилбар Алиева, которой были вручены диплом и памятный подарок от организаторов фестиваля.

Поздравляем нашу соотечественницу с победой!