Вторник, Ноябрь 19

Намечены важные задачи

В эти дни в нашей стране идёт активная подготовка к  предстоящим 22 декабря текущего года выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши  народных депутатов. В связи с этим с 20 октября по 20 ноября в рамках объявленного месячника пропаганды   избирательного законодательства на местах проводятся различные мероприятия. 

На очередной конференции, проведённой в Джизаке областным кенгашем Либерально-демократической партии Узбекистана с участием  представителей электората, руководителей первичных партийных организаций, были обсуждены вопросы избрания делегатов на IX партийный съезд и подготовки к выборам.

В ней приняли участие 72 делегата от функционирующих в регионе 751 первичной партийной организации, опорные пункты которых на местах провели собрания и представили своих делегатов на съезд.

Участники конференции также рассмотрели вопросы о подготовке к выборам в национальный парламент и местные органы представительной власти. Говорилось о повышении уровня готовности партии к избирательному процессу, активном участии в нём со своей предвыборной программой, намечены определённые задачи.

– Предстоящие выборы накладывают на нас определённые задачи, — говорит председатель Джизакского областного кенгаша Либерально-демократической партии Узбекистана Эркин ХОЛМАТОВ. — Хочу заметить, что у активистов нашей партии в достатке сил, опыта и возможностей. Поэтому мы  должны направить их на достижение намеченных целей.

На конференции состоялся конструктивный разговор об активизации деятельности партии, пропаганде среди населения проводимых в стране реформ, направленных на повышение благосостояния  нашего народа.